SERÁ EU?

Eu sou

o guia do cego,

sou o silêncio

do sudo,

sou a voz que

não se cala

na poesia

do mudo...

Sou o amparo

do aleijado,

sou seu passo

que não foi dado,

sou a mão

que balança

o berço,

sou a beata

que reza o terço...

Sou o errado

sou o certo

sou um amor

de braços abertos...

De tantas coisas

que sou,

já não sei

o que mais ser,

quem sabe

um passarinho

aprendendo

a viver?

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 09/04/2014
Código do texto: T4762667
Classificação de conteúdo: seguro