5900-FESTA DE GALA EM BOTAFOGO-RIO DE JANEIRO - Homenagem-poética - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5900-FESTA DE GALA EM BOTAFOGO-RIO DE JANEIRO

-

Homenagem-poética nº 5900

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Festa de Gala, ambiente festivo!

Bela recepção, quanta atenção!

Convidados, no crivo das listas!

Elegância chama a atenção!

Homens com traje [smoking]

Ou de terno frisado, com gravata;

A seguir, cada olhar conduz

Às curvas nos trajes das mulheres...

Nos holofotes, um gesto traduz

A liberação do {Sejam bem-vindos}

Convites confirmados, individualmente!

Salões iluminados! Escadas brancas!

Decoração especial para a ocasião!

Lugares reservados! Sobre as mesas

A identificação de cada convidado!

Entre de Premiações Magníficas!

Condecorações honrosas especiais!

Jantar exclusivo! Sobremesa, sim!

Café expresso, Chá e [petit fours]

Bebidas servidas, bem escolhidas!

Cobertura da Imprensa. Jornais,

Revistas e Redes de Televisão.

À entrada uma parede inteira

de fundo preto, mostra parcerias!

Tudo lindo! Abraços! Alegrias!

UMA FESTA SOMENTE PARA AMIGOS!

-

Rio de Janeiro, 9 de abril de 2014.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4762824

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 09/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4762824
Classificação de conteúdo: seguro