HOJE




Vivo a pratear,
O tempo que passou.
Sublime era o amor.
Hoje, prazer e lucro.

Harmoniosa e farta era a Natureza.
As estações, uma de cada vez.
Hoje, num só dia,
As quatro estações de uma vez.

Calmos e serenos eram os dias.
Todos se conheciam,
Eram mais benevolentes.
Hoje, o homem vive cansado e assombrado.

Em transição encontra-se o mundo.
Os dias são como relâmpagos.
Tsunames, seqüestros e medo,
É a panorâmica atual.

Qual seria a solução?
O Renascer da Fênix.

Paulo Sérgio dos Santos
Teresópolis, 04 de maio de 2007.

Pappe
Enviado por Pappe em 05/05/2007
Código do texto: T476283