AGUARDANDO SENTENÇA

Se quiseres prender-me sou culpado

de amar-te e entregar-me ao teu encanto

de cantar-te na força do meu canto.

De lembrar-te em pensamentos insanos,

de acordar os teus desejos tiranos,

de regurgitar-te todos os meus planos.

De atirar-me em teus braços sem pudor,

de amar sem medir o meu amor,

de fingir que a ilusão não causa dor.

A sentença que me for dada eu aceito

só pra ter-te sossegada no meu leito

e aconchegar teu sentimento no meu peito.

Ficarei em cárcere privado

algemado, vendado e acorrentado

a essas coisas que me prendem ao teu agrado.

As cortinas de ferro do teu ser

sei que irão eternamente me prender,

mas sendo teu querer o carcereiro,

passarei toda a vida engaiolado

feito pássaro cantando ao teu lado

como se voasse o mundo inteiro.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 09/04/2014
Código do texto: T4762841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.