OUTRA POESIA

De repente,

o acometimento

de uma inesperada poesia

a provocar meu pensamento.

Poesia que recuso.

Poesia incômoda.

Poesia melancólica.

Verso intruso.

De repente:

essa obsessão persistida,

essa lembrança esquecida

a obscurecer a mente.

Poesia sem novidades.

Penetrando-me na alma.

Perturbando meu sono.

Roubando-me a calma.

Não quero essa poesia.

Suas estrofes sujas.

Seus versos de agonia.

Remetendo-me à musa

a qual já não escreveria.

De repente:

esqueço a má poesia,

a cruel inspiração,

os tormentos do passado,

os pesares do coração

e perco o sono

com outra poesia.

Autor: Julimar Antonio Vianna

05/05/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 05/05/2007
Código do texto: T476285