*EU ESCREVO*
Vania Staggemeier
 
Sentimentos meus e teus...
Escrevo palavras em versos...
Todos inversos de mim...
 
Minha escrita por vezes...
Parece uma reza a “AVE MARIA”
Por outras ela se transforma em acordes...
Que dedilho no meu violão...
 
Escrevo por necessidade...
Aquelas benditas palavras...
Que a alma já absorveu...
 
Escrevo pra sentir que estou viva...
E quando palavras me faltam...
Eu apenas silencio-me...



http://www.styllefm.com/

Uma web rádio - Levando emoção ao seu coração!

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4762963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.