Eu ...Você...Nós

Quando me olho

te vejo,

e quando te vejo me acho

duas navalhas, o mesmo fio, o mesmo aço

de cortes transversais

originais, desiguais

te conheço os gostos,

posso adivinhar teu próximo passo

me tens estampada e transparente

na tua frente

altivos, elegantes, orgulhosos e galantes; nós.

Aço que não se dobra

corta e cobra, sem sobra

essência, efervecência

somos trocas de experiência, amor e convivência

Sobre as minhas planícies

dentro da minha gruta

ou nos meus cálices

verta teu licor, teu néctar dos deuses

eu te brindo com minhas muitas explosões e gozos

alma e essência seladas no batismo dos nossos corpos

União faminta de desejos tantos, amor em demasia

tesão em alta performance,

dois corpos num único e último ato

amor na forma mais total, em tempo real.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 04/09/2005
Código do texto: T47632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.