POEMIX

o leopardo

fez audição

no teatro

quis ser leão

não tinha cota

não deu então

-------

coragem de leopardo

aquele leão punk

anda por aí

ouvia só skank

achando ser

engenheiros do havaí

coragem de ser funk

ou silêncio por aí

---------------

verso de manteiga

prosa de melado

qual persovagem usar

pro meu caldo

de recado?

-----------------

moça de sorvete

me dá um gelo

I the hater late

----------

eu avisei

essa tal de poesia

não é pra amadores

amador é pouco

pra poesia

tem que ser amatudo

amanada

multidão

do desprofundo

aí sim a gente traz

pra superfície

esse outro mundo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/04/2014
Código do texto: T4763301
Classificação de conteúdo: seguro