Céu colorido

E quando pela manhã

Tu despertas para um novo dia

Tu olhas para o céu

Ele esta todo colorido

Aí tu pensas

Quem pintou o céu assim

Ontem ele estava azul

Quando aqui eu olhei

A noite ele estava negro

E tinha muitas estrelas

Mesmo em noite de lua cheia

Ele insistia em me deixar triste

Mas por que tu mudas assim

Por que tu não te decides

Que cores serão amanhã

Já não sei que cor mas quero

Prenda minha, prenda linda

Veja a vida mais colorida

Coloque no coração

As cores da emoção

O verde de traz esperanças

O amarelo prosperidades

O vermelho a paixão

O branco te da paz

Existem as cores da alegria

E cores que nada dizem

Como tu não te decides

Hoje te dei um céu mais colorido

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/04/2014
Código do texto: T4763329
Classificação de conteúdo: seguro