Lágrimas

Lágrimas humanas

tristeza que nos emocionam

emoção compartilhada

fios tristes que molham o rosto

tantas lágrimas

de saudade, alegrias, tristeza e desamores

são gestos sinceros de cada pessoa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/04/2014
Código do texto: T4763760
Classificação de conteúdo: seguro