Confiança

Euna Britto de Oliveira

A condição de dor extrema é devastadora,

Já a felicidade palpável é facilitadora.

Por que hei de me impressionar com problemas

E suas soluções?!...

Quando sei que Deus me olha

Com esses olhos antigos

De veterano Amigo

Que tantas vezes me carregou nos braços,

Sorriu para mim, toda vez que olhei pra Ele...

Moeu cana e me deu o caldo...

E me ofereceu fatias de manga rosa

Na bandeja?...

Quem mais iria fazer

Ou determinar que fizessem isso comigo,

A não ser Ele?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 05/05/2007
Código do texto: T476404