Faça a diferença

Eu faço a diferença, eu procuro, eu mudo

eu faço a diferença, eu ando, eu construo

eu faço a diferença, sem falar e pensar muito

agindo pelo amor, sufocando a dor

é hora de novo tempo, é hora de renovação

vem com a gente nesse bloco, no bloco do coração

Faça a diferença no dia a dia, faça a diferença a toda hora

a convivência é a escola

seja tolerante e paciente, dessa forma tudo melhora pra gente

seja gentil e agradável, isso se torna retornável

Não fale dos outros, sem julgamentos

todos aprendemos, esse é o treinamento

vamos construir um novo mundo, agora é a hora

siga esses princípios que a alma revigora

Juntos num só espírito, juntos no mesmo caminho

nós somos todos, todos somos um

não quero pra ti o que não quero pra mim

que seja sempre assim.

Rodrigo Borges
Enviado por Rodrigo Borges em 10/04/2014
Código do texto: T4764110
Classificação de conteúdo: seguro