O brilho dos olhos

O brilho dos olhos

revela sua alma

sede de viver

Coragem a cada dia

andarilhos no tempo

traçando seu rumo

Sentimentos fortes

pulsa o coração

seu mundo nele

Um acorde

da canção

viagem indefinida

Saudade que doi

o brilho dos olhos

você no pensamento..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/04/2014
Código do texto: T4764152
Classificação de conteúdo: seguro