O TEMPO DO TEMPO

Sentir, dividir, seguir, partir...

Pensar, recuperar, contemplar, voltar...

O tempo do tempo em minhas mãos me fazendo refletir,

Mostrando a cada dia o valor de buscar e de amar.

Ainda sou a mesma criança e a mesma mulher,

Retorno com alma e com palavras nesse eterno desejar.

Ainda amo a Lua e faço das estrelas algo a admirar,

por que sei que aprendi, por que sei que não fugi.

Apenas busquei nesse silêncio minha essência de ser,

Busquei a qualidade do meu viver,

Trazendo de volta em mim o meu jardim

Que tanto floriu dentro de mim.

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 05/05/2007
Código do texto: T476421