PERSISTIR

Saber ouvir o silêncio e com ele aprender,

Saber apreciar o infinito e com ele amadurecer,

Saber buscar talvez o nada e com ele crescer,

Saber sentir saudades e com ela ser possível viver.

Assim sou eu buscando,

Assim sou eu recordando,

Assim sou eu cuidando de mim,

Assim sou eu até o fim !

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 05/05/2007
Código do texto: T476431