Elegia

Indo em busca dos sinais.

Estou marcado com um, o dos desiguais.

Jogando sempre o jogo dos perdedores. Sou CAMPEÃO!

Falta pouco para o apito final.

Oh, Arco-íris!

Cisne Branco-Negro dorme em mim!

Fênix, desperta!

Eu estou cego

Só a escuridão pode me levar, então

O dia de minha morte

Será o dia

Em que eu morrerei para sempre.

E saber disso é suicídio

Os espectros já estão agindo dentro de mim.

Luz, salva-me,

Enquanto eu ainda posso sentir essa dor!

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 10/04/2014
Código do texto: T4764387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.