Minha vida mudou

Na primeira vez que te vi

Eu não podia imaginar

Que um dia

Por você eu iria me apaixonar.

Eu achei que

Era apenas amizade

Mas não qualquer uma

Mas amizade de VERDADE.

Mas vi que estava errado,

E quando percebi

Estava apaixonado...

Apaixonado...por ti.

Estou com saudade

De uma pessoa muito legal

Uma pessoa que no rosto traz felicidade

E que para mim, é muito especial.

Seria muito bom

Se você sentisse o mesmo por mim

Mas pode ter certeza

Para sempre eu irei te amar assim.

Escuta o que tenho para te falar

Mas escuta com atenção

Para sempre irei te amar

E você ..., mora dentro do meu coração.