Mais uma sobre paixão

Como é complicado

A nossa vida...

E quando você está "apaixonado"

Nem diga...

Você acha que

Só porque gosta de alguém

Esse mesmo alguém

Tem que gostar de você também.

E se esse alguém não gostar

Você acaba ficando em depressão

Rejeita os seus amigos

Restando apenas, a solidão.

A paixão é importante

Mas não é tudo na vida

Porque essa "coisa boa"

Pode se transformar numa grande ferida.

Viva a vida

Com bastante alegria e amor

Pois a vida é bela

E não deve ser considerada um "filme de terror".

Não procure a paixão

Só porque o (a) seu (sua) amigo (a) o tem

Mas pode ter certeza

Se a paixão dele (a) já chegou, a sua "já vem".