Criatividade

O que eu vou fazer

Quando a criatividade pasar?

Não vou mais saber o que escrever

Nem vou saber como conquistar.

Tenho que começar a pensar

Tenho que saber o que fazer

Mesmo eu não podendo te conquistar

Eu não irei te esquecer.

Aaaaaai, criatividade

Não me deixe na mão

Diga-me o que fazer...

O quê? É só eu ouvir meu coração?

Ouvindo o coração

Eu vou aprender a coquistar?

E vou saber também

O que escrever e falar?

Como é sábio

O nosso coração

E tem gente que

Nem liga prele não.

Olha só criatividade

Eu consegui escrever

Mais um simples poema

E esse, eu fiz para você.