Cinzas e Sombras

Sob uma terra sem condições de plantio pois as terras sãos só pó e cinzas a mãe olha pra sua cria sem esperanças de que sobreviva, ela reza a prece dos condenados para que essa criança não sofra com o corte afiado da foice da morte, ela desperdiça a água do seu corpo derramando lágrimas sobre esse corpo frágil e esquelético.

As sombras chegam sobre o casebre de lama e galhos, invade o lugar açoitando os corpos sem resistência, faz florescer um certo pavor na mente dos miseráveis e lhes rouba o último pedaço de pão daquele mês.

Olha com desdém praquele ser, parecendo deformado, embrulhado em panos encardidos, fedendo a leite azedo que nem forças pra um último suspiro tem e fica enojada só em pensar tocá-lo.

Agarra sua amiga inseparável a foice e em um único golpe lhe dilacera a alma, levando o fruto daquele estupro a ser esquecido no coração partido da mãe.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 04/09/2005
Código do texto: T47648