Por Dentro

Eu quero comer você por dentro, como um vírus corroer seu coração, destroçando seus ossos, me alimentando de sua podridão.

Quero passear sob tua pele, causando dor a teu corpo febril, me alojar em teu útero e sentir estar seguro no meio dessa destruição.

Vou para dentro do esquecimento de tua memória, fazer arruaça com teus pensamentos, te deixar aleijada sobre o passado, te embriagar de sofrimento.

Na tua garganta estarei quando sentir-se sufocar, mas não se preocupe farei aqui uma fissura para você respirar, onde o ar pode entrar e secar esse lodo preso em suas paredes orgânicas.

Em teus ossos vou cavar, covas para suas células mortas, envenenadas pelas drogas injetadas em seu dna.

E finalmente vou te parar, te provocar um coma e viver pra sempre em teu corpo morto.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 04/09/2005
Código do texto: T47652