O tempo finito

Enquanto apressados dizemos idéias,

Tentado pelos resultados apresentamos números,

Encantado pelo instante perdemo-nos no labirinto,

Aterrorizados pelo fim fundamos o infinito.

Dubiedades que criou o mundo,

Diferentes para ser real

Dual na direção que se inverte,

Dia e noite, céu e terra, quente e frio, bem e mau

Natural como se pretende,

Iníciada por sobre humanos

Mundo que criou a vida,

Linguagem: verbo, sujeito,

Lógica: objeto, Ilusão.

Pingado
Enviado por Pingado em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4765377
Classificação de conteúdo: seguro