A Última Fase do Homem

Alegre momento de exclusão, todos olham para mim, todos sentem meu odor fétido, a ânsia de fazer voltar todo aquele belo almoço.

Silêncio, todos de boca fechada, olhando fixamente aquele ponto, e o ponto não se mover nem por um instante.

O sol brilha negro no último momento, os olhos vêem a paz, o descanso final daquele ponto fraco, seco e amargo.

As moscas vêm e vão, e os vermes brigam por um melhor pedaço. Este é um estilhaço da vida.

Ninguém fala.

Ninguém toca.

Só admiram a última fase do homem.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 04/09/2005
Código do texto: T47654