SEMEM

Uma resposta no meio das calças,

pulsando embaixo da mesa honesta,

enquanto o garfo dança sobre a louça,

e só o olhar aceita o convite dúbio.

Deu no que foi dar, lá pelas tantas,

quando as botas desabaram do lado da cama,

e a selvageria reconstruiu a configuração retangular,

deixando o gosto azedo relembrar o instinto.

É assim que tantas outras coisas não fazem falta,

é assim que o esquecimento preenche a esperança,

e é assim que se interpreta o macho à meia luz,

e só Deus sabe que outras visões a penumbra oferece.

-----------------------

For V.S.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 11/04/2014
Código do texto: T4765512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.