Amar ou Odiar

Flechada fui pelas...

Pelas armas da traição.

Rasgou-se em mim

As portas do coração.

Entreguei-me, amei

Sofri, chorei

Corri, busquei-te

Enfim te perdi.

Amei intensamente

Mas amada não fui.

Gostaste simplesmente

Curtiste o momento

E de lado me deixou

Mentiste...

Zombaste do meu amor.

Agora já nem sei...

O que me resta

Além das marcas deste horror.

Entreguei-me intensamente

E em caquinhos fiquei.

Quis entrar em um buraco,

Esconder-me, apagar-me

Mas a guerreira, em mim gritou...

Gritou mais alto

E o amor em vingança...

Em vingança se tornou.

Já não sei...

Não sei se ainda te quero.

Talvez te guarde em um baú

Um bauzinho e jogue a chave fora

Para não mais te encontrar.

O que era tão lindo

Tornou-se um sonho.

Talvez seja hora...

Hora de acordar.

Eu Llô

Eu Llô
Enviado por Eu Llô em 11/04/2014
Código do texto: T4765560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.