Desacerto

Papel calando poesia

Caneta fechando verso

E um desejo desmedido,

ser compreendida

Papel fechando verso

Caneta calando poesia

E uma única certeza,

não sou entendida

Sou um rabisco

rascunho de mim mesma

Sou papel

que silencia poesia

Sou memória de um verso preferido

mas com o tempo esquecido

Sou ausência de adereços poéticos

brancura no papel

Silêncio de um verso...

...carência poética do teu amor.

Cirlene Fernandes
Enviado por Cirlene Fernandes em 04/09/2005
Código do texto: T47656