O que resta

(Da vida, dos amores, da felicidade, etc...)

Ficamos é com as sobras

pois o todo não alcançamos

quem quer o todo?

Ele consome

queima

e no final

soçobra em lamaçal

o todo me tem

mas a sobra me convém