Continuidade !

Quando surge você em meus sonhos e pensamentos !

Em minhas manhãs de sol e em minhas manhãs de lua !

Em meus passos firmes por meus caminhos tortos !

Quando surge você no equilíbrio de meu buscar !

Em meu norte objetivado, eis que surge você !

Para despertar meu sorriso, despertar meu viver !

Sentir, estar, sonhar ! Imaturo instinto ! Imaculada beleza !

Por linhas tortas que, produzem belas formas !

Deus mostra aos homens, o caminho da continuidade da espécie !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 06/05/2007
Código do texto: T476675
Classificação de conteúdo: seguro