Na frase, no livro, na poesia, na emoção

Fim da frase

não finda o texto que abre,

não feche o livro onde cabe

os pulsos de um coração

Uma bomba quente que alarda

a frase que amplia e exala

O veio sagrado que flui emoção

Finda a frase

e o fim dá na ponte onde cabe

o poeta que levita e se abre

reagindo ao horror com emoção

Preparando sua bomba caseira

que acaba com a pasmaceira

devolvendo a vida para os corações