Poucas Palavras !

Moça de poucas palavras, que em seu rosto me traz a sensação de sorrir !

Que com seu jeito me faz admirar sua presença !

Que mesmo ao longe me diz, em pensamentos no ar, um Bom Dia feliz !!

Que me desperta a pensar o que faz tão belo seus olhos ? O que faz tão bela sua imagem ?

E que ilustra com tua presença as mais belas paisagens !

Quando a vejo passar meus olhos se perdem, e por instantes me torno um expectador !

E quando sou eu quem passo, meu caminho floresce e em ti observo o mais doce existir !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 06/05/2007
Código do texto: T476676
Classificação de conteúdo: seguro