Atos

Penso que existo em meus passos

Passo a existir quando ocupo um espaço

Caibo com o corpo no micro e no vasto

Visto a poesia que ocupa

E aponta pra o vão, pedra, etéreo e aço

O sólido veio que flui e dá luz ao opaco

Preparo quando aro

O árido solo que existe no peito de aço

Dou passes e toques e passos pra vida

Restauro com versos

É essa a ação que eu faço