doce

lembrança toma

de saudade

o coração

a dose doce

a fruta doce

cerra os olhos

escuta

à distância ainda

luta

ela não veio

não vem

boca seca

ausência

tempo escorre

das mãos

coração resiste

insiste

diz sim

e repete

sim

sim