SOU TUA

Sou tua perdição.

A maldição que te acompanha

O desejo que te persegue.

O medo do desconhecido.

Por te fazer desejar o impossível

Os teus desejos mais secretos

Sou tua solidão

Que se perde na noite cheia de emoções

Sou a tua loucura.

Teu desequilíbrio, tua perdição...

Libertas teu desejo secreto

Tuas emoções...

Vem conhecer-me

Viver teus sonhos

Tuas fantasias...

19-02-2005

SINOP –MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 19/02/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T4767