(*) Google imagem
APARENTEMENTE IMPOSSÍVEL
 
     Num olhar cativante ao aparentemente impossível, munido de coragem, humildade e atitude, foi ao encontro de seu destino um franzino menino, após muitas tentativas em vão, sua coragem não desistiu, num frugal convite a união, atraindo entes ao seu redor, a força que antes fraca, agora é força febril, liberando o obstáculo, trânsito e a paz, frutos da coragem d’um franzino menino floriu!