NEW FRIEND

Hoje foi o dia do parque,

e dos poemas sem imagens.

Foi a mão encontrando as semelhanças,

e o sorriso incontido por trás da barba.

Nem sempre precisa-se da ortografia

para florear o que apenas existe e basta.

Hoje foi o dia de uma primavera atrasada,

de um beijo roubado enquanto o vento passava

e se continha por instantes.

Era Deus piscando o olho direito e cessando as horas,

para que fosse perfeito o que não tem mais história.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 13/04/2014
Código do texto: T4767848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.