Boomerang

Vai e volta...

é assim o mecanismo da vida...

e pode demorar

mas um belo dia

a gente enxerga

um sentido em tudo

seja favorável ou não...

O que não se pode evitar,

vai retornar:

esta é a Lei.

Mas, entre a ida e a volta

há coisas não consideradas:

um coração batendo,

e cores inesperadas

pelo caminho...

Aceleradas emoções

por entre o bate e volta

do boomerang...

e, inspiradas cançôes

soltas no ar...

Há também, livros abertos

em silêncio,

esperando pelo leitor...

Pássaros cantando

sem um motivo especial

e conjunções de astros

lá no Céu, predizendo

vez ou outra,

um grande amor.

Há,enfim, entre o bate e volta

do boomerang

todos os mistérios

que se possa imaginar....

Então é preciso estar atento,

sentidos apurados.

Pode ser agora mesmo

este momento...!

Mareluz
Enviado por Mareluz em 13/04/2014
Código do texto: T4767858
Classificação de conteúdo: seguro