A ANGÚSTIA DA DÚVIDA

Era angustiante notar sua angústia,

Sentir o seu esforço para não suar,

Sentir o seu nervoso controlado,

O seu estado de apreensão disfarçado

Pelo sorriso e pelas falas excessivas,

O seu comportamento inseguro,

Demonstrando que não queria tomar nenhuma decisão,

O controle com os seus elogios e sua ética,

Chegavam a doer em minh’alma,

Mas era chegado o momento,

E esperar mais seria prorrogar todo aquele tormento,

E dizer que não gosta de alguém,

Ou que não deseja a companhia deste alguém,

Esforçando-se para fazê-lo em meio aos elogios e sorrisos,

Era tão doloroso para quem tinha de o dizer,

Como para quem teria de ouvir.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/04/2014
Código do texto: T4767875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.