79

Quero não menos

que um mais

não mais que

tudo,

nem tudo que

seja apenas

um nada,

nada assim

mais ou menos.

Entendo a pertinência

ilimitada,

e caso não haja

perícia

para equacionar

a operação,

há motivos de sobra

para meu coração

querer

tudo

ou nada.