semear

O que semear?

A paz esta em algum lugar?

Se não está terra, ar e alto mar.

Eu preciso semear...

Na terra amor nos corações.

Redesenhando o sentimento,

Da repressão a tolerância,

Se há preconceito trago respeito.

Ao que é diverso a aceitação,

Estabelecendo compreensão,

Pra promover amor e união.

Semear amor no ar?

Ar poluído e doentio,

A vida está por um fio.

É preciso amar, tudo que vem do ar.

Então vamos semear...

O cuidar e não desmatar.

Plantar novo tempo e novo olhar,

e a tudo amar...

No alto mar também o amor vou semear.

Há vida na água nas ondas do mar.

E o amor vou semear.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 14/04/2014
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T4767960
Classificação de conteúdo: seguro