Eu Mesmo

Está tão claro

quanto oculto está,

brincamos, sorrimos, falamos tanto

sem querer dizer nada,

Agimos de forma tão natural

que nós mesmos acreditamos,

o simples nunca foi tão complexo e

a verdade não passa de uma grande mentira.

Não farei mas parte disso

nem vou fingir pra mim mesmo

pra lhe fazer sentir-se melhor,

serei eu mesmo agora

com todo o desejo, com toda paixão, com todo

tesão que sinto por você,

serei eu mesmo,

me terá ou me perderá de vez, mas

serei eu mesmo com tudo o que tenho e sou,

eu mesmo...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 14/04/2014
Código do texto: T4768434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.