Te espero

.

Tenho a eternidade a esperar-te

cheguei de mansinho afofei nosso ninho

te chamei você não me ouviu, preferiu

outro caminho seguir, sei é tudo ilusão

.

Prefere viver na solidão, sonhando,

com aquilo que não conhece, mas

acredita sentir sua essência no ar,

nem sabe você a ilusão do teu sentir.

.

Saber e sentir são duas coisa

que vivemos a cada dia do nosso existir

então pra que mentir pro seu coração

que ama o que nunca viu, e sente o que?

.

Eu toquei no seu corpo, e tu nem sentiu

senti o teu cheiro e você nem percebeu

afaguei sua alma quando chorou a ausência

dei-te amor, dei-te carinho, e você o que fez?

nem percebeu que de ti me afastei...

assim é a vida, perdemos o amor por egoísmo.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/04/2014
Código do texto: T4768505
Classificação de conteúdo: seguro