A lua no céu faz sua caminhada

A lua no céu faz sua caminhada

a procura da luz do sol...

Eu aqui na terra,

percorro o mundo a sua procura,

em cada canto em cada esquina da vida,

tento te encontrar!

Será que um dia iremos nós reencontrar?

Até a lua e o sol se encontram,

num eclipse lunar!

assim ficaram juntos,

por alguns instantes,

por que se amam...

e se amaram eternamente.

Assim ainda tenho esperança,

de te reencontrar meu amor...

Te amarei pra sempre.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/04/2014
Código do texto: T4768510
Classificação de conteúdo: seguro