PRIMAVERA

Como descrever tanta beleza...

Quando há tanta grandeza e suavidade?

Quando as flores nos tiram o fôlego

E nos traz tanta serenidade?

Enfeitando nossos campos,

Anunciando a chegada da primavera,

Espalhando seu perfume

Encantando com suas quimeras

Trazendo tanta alegria e vida

Com seu lindo show de cores.

É festa para os pássaros

E desperta tantos amores...

É muita nobreza!

És majestade!

E com toda pureza,

És humildade!

Como não admirá-las

Em todas as oportunidades?

Quando ver tudo florido

Só nos traz felicidade

Pudera durasse para sempre

Tirando do mundo a ferocidade

Fazendo nossos corações

Florir na eternidade...