Passou

A mão não fez

O pé não foi

Olho não viu

O passo

A posse

A poça

A peça

Perder se viu

Não veio riso

Nem veio o guizo

Não dessa vez

Passou por tudo

O tempo, o início

A fé, o ofício

O ouro, a lei