somos oque seremos!...

somos o que seremos!...

causa ou consequência do passado

e justificativa do futuro!

tanto na outrora

tanto no momento atual

tanto no futuro,

linha da arquitetura delimitaria

e determinante

da beleza da obra do nosso viver,

galeria galáxial que nos aventura

e nos acopla ao mundo que nos aterra

nas terras férteis de amor e honestidade

alimentando o nosso ego de eternidade!

somos o que seremos!...

semeadores do hoje

e colhedores do amanha!

cofre e reflexo de cada tesouro arquivado

nos nossos coracoes

e nas nossas memorias

em simbolização da arca do nosso passado!

somos o que seremos!...

estrume e catalizadores que garantem dar vida

a ornamentação dos digitais das nossas trilhas

ao redor da ilha do nosso viver!

somos o que seremos!...

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 15/04/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4769368
Classificação de conteúdo: seguro