Lugares

nunca estive lá

creio eu

nem aqui

talvez ali

mas me falha

a memória

como sempre

posso não ter estado

em lugar nenhum

ou em todos

não pertenço em lugar

algum

ou em todos?

resposta automática

não vale

tenho uma vaga

noção de onde vim

pelo que me disseram

ao passar dos anos

e nenhuma

de pra estou indo

mas levo comigo

hiperatividade mental

milhares de palavras

não escritas

e opiniões

não manifestadas

não se engane

muitas já voaram

porta afora

e derrubaram

egos de aço

com tetos de vidro

mas a maioria

ainda levo comigo

não sei pra onde

nem para quê

talvez um dia você descubra

talvez tarde demais

ou talvez eu as leve

pro além

e descarrego

tudo por lá mesmo

seja lá onde isso fica

acho que já estive lá

mas também

não tenho certeza

alguém tem?