E que assim sejas!

Prometa que não mudarás nunca mais,

pois, já mudastes um dia sem precisar.

Buscastes erros em ti, mesmo sem tê-los,

e chorastes a dor de uma nobre causa

que só existia dentro do teu puro coração.

Prometa que não trocarás nunca mais

a transparência da tua alma sensível

por uma tristeza vestida de felicidade.

Que o teu coração sempre ame

e que todos anjos digam amém.

Que assim seja,

que assim sejas

e continues sendo,

como tu és.

RSanchez - (3/1/2002 18:18:07)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 03/12/2004
Código do texto: T477