Tão igual aos outros

Não quero mais ter que acreditar

Em palavras soltas

Tão normais

Tão iguais ao medo que senti

Tão iguais a tudo o que quis.

E agora sem querer me arrepender

sem motivos pra

me convencer

que não há mais nada...

Nada como um dia tão igual aos outros.

Nada como um dia.

Lyma
Enviado por Lyma em 05/09/2005
Código do texto: T47700