Naufrágio

Alguns poetas escrevem

Outros apenas sonham

Alguns nadam

Tanta água no mar

Tantas ondas

Tantos barcos

Quanto mais insistem

Afundam até não mais poder

Gritos altos!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/04/2014
Código do texto: T4770280
Classificação de conteúdo: seguro