Madrugadas de domingo

Troco o dia pela noite,

Porque a noite é singela,

Apitos de guardas na rua,

Gatos na porta da casa dela.

Bêbado cruzando avenida,

Som de carro ao longe,

Nenhum barulho na rua,

Em algum canto o amor se esconde.

Noite escura, altas horas,

Vento frio, chuva fraca,

Estrelas com pouco brilho,

Esquinas não servem pra nada.

Não troco a noite pelo dia,

Mesmo que a luz não propaga,

Prefiro estar sozinho,

Prefiro lembrar de nada.

Dias e noites vão seguindo,

Inda prefiro,

Madrugadas de domingo.

06.05.07